返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海护壹软件技术有限公司

软件APP系统开发

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:Alice
  • 电话:13482053143
  • 手机:13162272687
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 银行支持智能还款,信用Ka智能还款商机已到来!
银行支持智能还款,信用Ka智能还款商机已到来!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2银行支持智能还款,信用Ka智能还款商机已到来! 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-09 10:40
  询价
详细信息
 

银行支持智能还款,信用Ka智能还款商机已到来!

 

随着信用Ka消费越来越普及,给大家带来便利的同时,也有很多人因为无法偿还信用Ka账单问题导致自己征信受损,进而也导致了银行利益受损。

 

所以目前市面孕育而生的智能还款 APP可以进行信用Ka智能还款的app系统,大有星星之火可以燎原之势。

 

那么,问题来了,为什么银行不抵制反而支持智能还款呢?

 

1:信还APP与银行之间的交易都是合规合矩的,毫无任何违规行为,每一次都是真实的商家进行消费。

 

2、尽管这么做的结果是令借款人受益,但同时银行也并没有任何的损失,该拿的手续费用都拿到了,还赠送了积分,多赚利息,即便是还了又借,也是在合情合理的规定范围之内,远要比欠着收取不到利益好多了。

 

银行是靠每笔消费收取手续费赚钱,所以银行会把钱给有消费能力,又有偿还能力的人使用。

 

而通过信还的智能还款系统,持卡人每个月都全额还款,银行也赚到了该赚的钱,我又有偿还能力,相比较于信用Ka逾期,坏账、死账等情况,银行把钱给我才能价值最大化,所以银行当然愿意把钱给我花,就肯定会给我提额。

 

3、另外我们要知道银行的本质是为了盈利,因为银行本身是没有钱的,它的钱都是储户的钱,如果资金不进行流动,产生不了收益,对于银行而言每天都是成本。

 

银行给你发信用Ka,不是做慈善,是为了赚钱。如果你一张卡,把额度用光了又不还,虽然你变成黑户了,影响你的征信和生活了,但是对于银行来说没有任何好处。

 

你变成黑户它还是收不到一分钱,所以把你变成黑户不是银行的目的,只是让你还钱的一种方式。

 

4、还款可以帮银行解决坏账,烂账,死账等问题。

 

对于很多资金紧张的人来说,信用Ka还款压力大,而银行的催收成本很高,所以坏账死帐烂帐很多,银行的损失是最大的,而且银行对这部分用户,完全没有办法。

 

所以对于智能还款系统这种可以避免信用Ka逾期,帮银行解决了麻烦,以几乎0成本的方式帮银行解决坏账,烂账,死账等问题的方式,银行肯定乐意支持并且只能支持。

 

而且用信还智能卡管家还款,账单会非常漂亮,所有计划,都是在银行的提额标准下制定的。而你每个月都是消费额度大,全额还款,提额自然也会快很多。

询价单
0条  相关评论